精肉食堂

文章訂閱中已看到好幾位網友分享精肉食堂的文章,精肉食堂是鯨吞燒串燒酒場地雞料理後第三家店。鯨吞燒精肉食堂於6月中旬開始試營運,7月3日正式開幕,每日11:30和17:30開放14席訂位,其他是現場候位,全天候供餐,擔心沒位子,店員說可以避開用餐時間就不用擔心滿席,那天晚餐提早吃,店內果然沒坐滿,~:)) (8月起下午不供餐)

 

鯨吞燒精肉食堂以肉類料理為主,有排餐和丼飯,主要是牛肉、豬肉和雞肉,丼飯可單點也可做套餐(御饍),單點最便宜是親子丼與江戶前牛煮丼190元,想吃飽一點,御膳最便宜是親子丼240元,價格沒想像中的高。御膳含前菜三樣、食堂沙拉和湯,最喜歡的是湯,這日喝到的是蛤蜊湯,淡淡的海鮮味相當清爽。主食點了炭火燒親子丼、江戶前牛煮丼與炭火燒牛排丼,親子丼是用炭火炙燒的土雞腿與雞胸肉,加入蛋拌煮的料理,雞肉嚐起來有炭火燒的香氣,簡單的雞肉與蛋料理,京都的炭火串焼き 串くら本店是自己目前印象最深刻的炭火燒親子丼,然鯨吞燒精肉食堂的味道也不錯。

江戶前牛煮丼與炭火燒牛排丼都是用美國牛= = 牛煮丼隨飯附上的滷豆腐口感與味道都很合口味;牛排丼只有牛排、海苔與細蔥,偏好肉食的人應該會很滿足,雖然牛肉料理味道不差,但自己還是希望能吃到非美牛料理,同行友人覺得這兩道料理都比東京淺草今半來的吸引人,但京都まる竹精肉店的牛排丼還是心中的第一名:))

 

 

精肉食堂的外觀。

精肉食堂

精肉食堂

 

店內空間。

精肉食堂

精肉食堂

精肉食堂

精肉食堂

 

好奇詢問KIRIN修了証,店裡因販售KIRIN酒類產品,需到KIRIN上相關課程。

精肉食堂

 

menu。

精肉食堂

精肉食堂

 

御膳的三道前菜。

精肉食堂

 

炭火燒親子丼,單點190元,御膳240元。

精肉食堂

 

食堂沙拉,以油醋醬汁調味。

精肉食堂

 

御膳附的蛤蜊湯。

精肉食堂

 

炭火燒親子丼,送入口中的雞肉的確有炭火燒炙香氣。

精肉食堂

精肉食堂

 

江戶前牛煮丼,單點190,味噌燉牛筋肉、滷豆腐、蛋和蔥是丼飯的內容。

精肉食堂

精肉食堂

精肉食堂

精肉食堂

 

湯匙的外觀與質感均好。

精肉食堂

 

炭火燒牛排丼,單點330元。

精肉食堂

精肉食堂

精肉食堂

 

《關於 鯨吞燒 精肉食堂》

地址:台南市北區海安路三段47號

電話:06-2221212

時間:11:30 到 21:30 (8月起下午不供餐)

FB:精肉食堂

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料