建業路燒烤

貪嘴想吃燒烤,心中的第一選擇當然是建業路燒烤,立即打電話預約時間、人數與金額,好久沒去,十分想念建業路燒烤精心挑選的新鮮食材,以少調味料的燒烤方式,可以吃到食材原味,符合我們想吃燒烤、卻又不想吃進大量醃製或刷上烤肉醬的期待,老闆也總是能因應自己挑食的內容而變化出各自不同的套餐搭配,讓我們都能各自吃到喜歡的食物而大感滿足。

 

除了之前多次吃過的食材外,例如烤海苔魚漿、烤牛肉、烤蝦等,這次也吃到一些沒吃過的烤食,包括烤飯糰和豬肉捲金針菇,烤飯糰只加了少許鹽,裡面包進海苔,外面像是鍋巴般的脆硬口感,也有烤米果的香氣,十分開胃,友人忍不住一口氣吃掉3個飯糰;我的主食是烤蝦、友人則是烤牛肉配杏鮑菇,依舊令我們吃的大呼過癮。

竹輪夾小黃瓜的清爽,手工自捲的薄片豬肉捲金針菇,吃進豬肉香,因有金針菇的搭配,不覺得膩口,懷念的烤海苔捲、烤甜不辣與烤軟絲,又添了些飽足感,最後送上季節水果,結束這回合的燒烤料理,在夏末近秋夜晚,一口茶酒配上燒烤好味,很是暢快~:))

 

第一道是烤飯糰,烤米香與似鍋巴口感,真的好吃。

建業路燒烤

建業路燒烤

建業路燒烤

 

烤蝦是自己的主食。

建業路燒烤

 

杏鮑菇。

建業路燒烤

 

烤牛肉佐洋蔥與杏鮑菇。

建業路燒烤

建業路燒烤

 

竹輪夾小黃瓜。

建業路燒烤

 

烤薄片豬肉捲金針菇。

建業路燒烤

 

烤海苔捲。

建業路燒烤

 

烤甜不辣。

建業路燒烤

 

烤軟絲,搭配味噌小黃瓜與蘋果切片。

建業路燒烤

建業路燒烤

建業路燒烤

 

季節水果是結尾。

建業路燒烤

 

《關於 屋台車 建業路燒烤》

地址:台南市新營區建業路2-7號

電話預約:0955-467979 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料