赤丑/咖啡 義大利麵 披蕯 自製輕食‧屏東

赤丑

赤丑,一家位於屏東市香揚巷中的咖啡館,民宅外觀,白底紅丑字的小招牌低調的懸於門外,若是遠看,可能看不出這是間什麼店,事先看了網路分享文章,知道供應咖啡、輕食和義大利麵,安心的走進去,準備點些輕食配杯咖啡。拿起菜單,內用的咖啡價幾乎等於一般店家的外帶價,鹹派60元、義大利麵100元、甜點也落於50至80元的區間,價格實惠到讓我們忍不住好奇問店長,因主要客群是學生,以學生能負擔的價格為主。

那天下午空氣品質頗差(南部沒有一天能稱為”好”的),原本要到潮州走走,還是決定躲入室內。在赤丑點了一杯西西里咖啡,是濃縮咖啡加上雪碧、檸檬的調和飲,雪碧的刺激涼感加上濃縮咖啡的香氣,很適合腦袋混沌不明之時。以清炒方式煮義大利麵,味道相當入味和清爽,份量不多也不少,適合下午偶爾想吃些鹹食點心的時候。

此外,冷飲附上不銹鋼吸管,吧台有熟悉的彩虹旗,這些小細節令人喜歡~^^

 

香揚巷中的赤丑。

赤丑

赤丑

 

店內空間。

赤丑

赤丑

赤丑

 

店內的另一區域。

赤丑

赤丑

 

義式機上有彩虹旗~^^

赤丑

 

MENU。

赤丑

赤丑

 

拿鐵,65元。

赤丑

 

西西里咖啡,70元。

赤丑

赤丑

 

義大利麵,100元。以清炒方式烹調,加上時蔬和培根,相當夠味。

赤丑

 

起士蛋糕。

赤丑

赤丑

 

 

關於 赤丑》

地址:屏東縣屏東市瑞光里香揚巷141號

電話: 08 721 3481

時間:週一至四 11:00-20:30  :五六日 11:00-21:30

FB:赤丑

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。