之前到台南市民權路上吃Ni fu Ni fa 妳妳旅食商行時,注意到相鄰的建築物旁還有一間咖哩小店,名為咖哩意識,因店內座位不多,幾次想去,裡面已客滿,不想候位久等的我們只好另尋時間再來。這日是平常日的傍晚,甫開店,事先電話詢問店內座位情況,得知還有座位便趕緊驅車前來。

店裡只有10個座位,靠窗座位有4個,另有2桌二人桌,店裡的咖哩有炸雞、豬排、炸蝦、雞肉丸子、紅酒牛肉等選擇,價格落於120元至150元間,自己點的是炸雞咖哩,室友點的是豬排咖哩,還另外單點綜合可樂餅,酥香的炸物不管是單吃或是配上咖哩都很合自己的味,價格與味道都令人感到滿意,咖哩飯的口味有原味與辣味二種,原味咖哩很家常,不會有特別辛辣或刺激味,想多點歐姆蛋滑順口感可加價20元,若是不用候位且好停車,是這一帶的外食好選擇之一~^^

 

咖哩意識的外觀。

 

店內空間真的不大,約10個座位。油煙味略重,頗為可惜。

 

MENU。

 

炸雞咖哩,原味120元,另外加20元做歐姆蛋。配菜為花椰菜和炸薯塊。

 

豬排咖哩,原味130元。

 

綜合可樂餅,咖哩與起司各一個,60元,特別喜歡咖哩可樂餅。

 

《關於 咖哩意識》

地址:台南市中西區府中街11號

電話: 0908-924277

時間:週日至四下午12:00 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午7:30;週五至六下午12:00 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午9:00 (週一、週二公休)

FB:咖哩意識

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料