台南市南區的惠南街內有家玉興95食堂,店裡整齊乾淨,相當舒適,以鍋燒意麵、拌飯、乾拌麵和各式小菜為主,價格相當實惠,主食價格落於50元至85元間。昆布湯頭的原味鍋燒,附一小杯果醋,湯頭鮮,鍋燒內的料也多以真食材為主,例如蕃茄、青菜、香菇、蛋..等,餃類或丸子相當少,湯喝多也不會感覺口渴。

另外還點了打抛肉乾拌麵和干貝醬拌飯,打抛肉乾拌麵的麵條是意麵,一顆荷包蛋、青菜、打抛肉和意麵,份量不算多,辣度也很低,打抛肉的作法和我們習慣的不太一樣,但酸辣很合味,是肚子不太餓的好選擇。85元的干貝醬拌飯令人驚喜,以為只有干貝醬拌入白飯,沒想到還有涼拌黃瓜、地瓜、花椰菜、蔥花炒蛋等配菜,再加上一杯果醋,份量不少,是有飽足感的主食。

街巷內沒有停車格,停車要費心些。玉興95食堂對我們來說,是這一帶除了午營咖啡外,另外一個不錯的午、晚食選擇~:))

 

玉興95食堂的外觀。

 

店內乾淨又舒適的空間。

 

MENU。

 

原味鍋燒意麵,70元,附一小杯果醋。

 

干貝醬拌飯,85元。

 

打抛肉乾拌麵,50元。

 

烤小黑輪,30元。

 

《關於 玉興95食堂》

地址:台南市南區惠南街95號

電話:06-2618168

時間:上午11:00 – 下午2:00 、下午5:00 – 下午7:30(週日公休)

FB;玉興95食堂

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料