牛多多麵館位於台南市北區育德路,室友去過多次,覺得很不錯。晚餐時間臨時到這一帶,決定吃牛多多,店內空間乾淨整齊,牛肉類的麵食選擇多,也有非牛料理,而且是不常見的豬腱麵、雞腿湯麵、麻婆豆腐燴飯(麵)、雪菜肉絲湯麵..等多種料理,同時照顧到吃牛和不吃牛的人,多去幾次也不會吃膩。

室友點的是牛肋條牛油拌麵,我點的是清燉雞腿湯麵,果然如店名所述,真的是肉多多,雞腿也是好大一支,清燉湯頭鮮甜,還附半顆溏心蛋,搭配的麵條有彈性,餐點都用陶瓷碗盛裝,吃起來相當安心,小菜除了菜單上的麻辣鴨血、燙青菜..等,還有櫃台白板上方的小菜品項,點了滷豆干,不鹹又入味的風味很開胃,下回再來如果還有青龍炒豆干也想嚐嚐。幸運的話,店主的二個小小孩還會帶著玩具或食物到桌旁,可愛的模樣真是討人喜歡。

用餐空間乾淨、餐點種類多,是來到這一帶會想再訪的麵館。

 

 

牛多多麵館的外觀。

 

店內乾淨整齊。

 

MENU。

 

滷豆干,30元。

 

牛肋條牛油拌麵。店內是使用美國牛,有些可惜。在台南,使用美國牛的麵店,但口味還滿喜歡的,除了牛多多還有乖乖、大林牛肉麵。

 

清燉雞腿湯麵,100元,好大一碗,湯頭、雞腿與麵都好吃。

 

《關於 牛多多麵館》

地址:台南市北區育德路25號

電話: 06-2221143

時間:11:30-14:00;17:00-20:00 (週二公休)

FB:牛多多

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料