萌生精緻麵食位於台南市東區的自由路二段,主打自製醬料和無添加麵條,看到網路上有不少好評,就選一天假日午餐來品嚐。店內的服務人員態度極佳,指引我們停車,儘管假日生意好,還是抽空幫我們引導,尚未入內心就很暖。

餐點介紹也很仔細,也會依照我們的喜好協助選擇搭配,對於有選擇困難的我們來說真的省去不少時間,最後二人選擇的是湯品的套餐組合,含一道乾拌麵、湯品、小菜和冷泡茶,雖然價格稍微高了一些,但湯品的料真的很多,吃得出甘甜與新鮮,物有其值,二人吃完都非常有飽足感~:)

自己點的是綜合海鮮套餐,可自選一款乾麵,搭配的是店家推薦的辣子滷拌麵(螺旋綠藻),有四片肉片和半顆溏心蛋,帶點微辣風味的辣子滷拌麵相當開胃,平日吃微辣或小辣的人應該都可以接受,海鮮湯裡有鱸魚、干貝、豆腐、大蝦、花枝等料,湯頭清爽帶甜,喜歡海鮮的人一定會相當滿足。

另外一份料理選的是清燉牛肉套餐,搭配萌生雞油拌麵,很適合平日不太吃辣的室友,牛肉塊多,另外還單點醬牛肉,一份90元,份量不少,讓愛吃牛肉的室友這日吃的很滿意。這裡的自製麵條吃起來略帶彈性與嚼勁,螺旋綠藻的麵條更是特別,吃完會很想帶醬料或麵條回家自煮~^^

 

萌生精緻麵食的外觀。

 

店內空間。

 

MENU。

 

套餐的小菜:炒花生與梅子。

 

點套餐附的冷泡茶。

 

萌生雞油拌麵。

 

雞油拌麵搭配的是清燉牛肉湯,310元。

 

辣子滷拌麵(螺旋綠藻)

 

綜合海鮮湯套餐,350元。

 

醬牛肉,小份90元。

 

《關於 萌生精緻麵食》

地址:台南市東區自由路二段52號

電話: 06-2678181

時間:上午11:00 – 下午2:00 、下午5:30 – 下午8:30

FB: 萌生精緻麵食

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料