每回經過七賢二路,看到那簡單的招牌,woodstock總是說著:那家牛肉麵應該很好吃。終於,挑了一個晚上跑去品嚐了。


●”陋巷居”的店名,讓我想起學生時代讀過的劉禹錫寫的”陋室銘”。

●我們快七點半才到這裡,原以為已沒什麼客人了,沒想到,在我們進去之後,還有二、三組客人,看來都是老顧客。

●價位表如下。

●豆干是進麵店不可不點的小菜,一份15元。其實豆干味道很不錯,但醬油有點鹹,其實加少許醬油或是不加醬就很好吃了。

●牛肉乾拌麵,小碗75元。麵條是被盛讚的彈牙,整體的味道還不錯,woodstock說至少贏過三多周。

●榨菜肉絲麵,小碗45元。很喜歡這裡的麵,十分有彈性&嚼勁,肉絲的味道還好,拌麵的汁很美味,也是值得一嚐的麵點。

●攪拌後的榨菜肉絲麵。

●兩種麵附上不同的湯品,牛肉乾拌麵附的是牛肉湯,我則是清湯。

下回經過七賢二路,除了麻辣火鍋外,又多了項可以考慮的店家美食了。

《關於 陋巷居》

地址:高雄市七賢二路167號
電話:07-2871303

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料