2025 EAT~墾丁‧白沙灘泰式料理

到達墾丁,之前搜集了這裡的美食資料,發現有好多泰式餐廳,知名的迪迪小吃沒能吃到,據說..一定要事先訂位,不然是進不去的..


恰巧我們抵遠那天是春吶的日子,又沒事先訂位,不可能有位子的,所以只好退而求其次,找了這家內外都很多人的白沙灘泰式料理。

我們必點的泰式奶茶,70元,雖然他們也有附白開水,不過有了這杯冰冰涼涼的泰奶,才能向酸酸辣辣的泰式料理進攻..^^

等待菜餚上桌的過程中,我們發現上頭的裝飾簡單又大方,用的是像童軍繩的繩子隨意繞出形狀,再不知用何材料的色彩上上去,有一種彩色波浪的感覺。

必點第二道–泰式蝦醬空心菜,160元,這裡有二種,一種緬式、一種泰式,我們選的是泰式口味,雖是蝦醬,可是紅紅的辣椒可沒少呢!好吃好吃..:)

必點第三道–蝦醬炒飯,200元,讓我們意外的是,這裡的炒飯雖然也像泰村一樣需要自行攪拌,但蝦子也太大一隻了吧!看來蝦醬已拌於飯中,旁邊只是配菜而已,不像泰村的是所有小配料拌上去後,更添美味。

必點第四道–月亮蝦餅,240元,有8片,很好吃,只不過油了些。

泰式烤雞腿,180元,烤得酥脆的口感和香香辣辣的味道,美味極了。

這一頓晚餐,兩個人一起吃稍嫌多,再去逛夜市時,竟然沒啥食慾了..

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料