KASA 卡薩老屋異國料理‧台東 ~2025 EAT

在台東移動前往民宿的行程中,我們來到KASA餐廳,早在行前就決定要來這裡吃飯,以木造老房子改造而成的用餐空間,老闆David是德州人以墨西哥料理為主,儘管位在小巷子中,卻仍有不少客人來此用餐喝飲料,也可以碰到不少親切的外國人,想感受異國風情,來這裡就對了。

 

我們點了招牌的KASA拼盤和聖塔菲,原以為重口味不適合我們,沒想到這二道大獲我們好評,尤其是聖塔菲,口感和味道真是太讓人喜歡,有機會來這裡,一定要點聖塔菲來嚐嚐。

這是大門,晚上狗狗沒事會待在門口,如果聞到食物香會跑進去窩在客人旁邊。

這是另一道出入的小門。

 

保留原本的木造結構,打通所有空間,在角落各自放上吉他、書櫃等佈置。

 

 

KASA拼盤有煎餅、烤馬鈴薯和泰式烤雞翅,我們的拼盤沒有放在一大盤上,而是用小碟一一送出,這樣很好,可以慢慢享用,每小道食物吃到的溫度絕對是溫熱的..^^

 

聖塔菲,用貝果做成的小pizza,上面加上起士、培根和洋蔥,獨特的口感與味道讓我們很滿足。

(不確定每一道的價錢是多少,這兩道記得大概是200元以上、300元以下。)

 

《關於 KASA》

地址:台東市和平街102號

電話:0981-693495

時間:11:00-24:00

FB

1 回復
  1. 小Q says:

    版主您好~因學校作業主題很符合此篇的風情,想引用您圖文的創作,^^在此感謝您的分享,我們會將您的網址附在參考文獻中。謝謝^.^
    版主回覆:(05/15/2010 01:35:45 AM)
    ^^

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料