2025 EAT~台北武昌街 有73種口味的雪王冰淇淋

擁有73種口味冰淇淋的老店,聽起來就很吸引人,尤其在悶熱無比的台北,怎麼能不來一球試試呢!

位於武昌街上的雪王冰淇淋,不僅口味眾多,連招牌都大&多的嚇人..

拿到MENU後又是一陣驚嘆,還真的有73種唷!只是我們也沒去算,應該真的有73種吧!

各式各樣甜的、鹹的、辣的樣樣都有…

光看到其他類冰淇淋的簡介,應該就很嚇人了吧!能想像牛肉、豬腳做成冰淇淋是什麼滋味嗎?我實在是無法想像…

倒是肉鬆是令我們值得期待的。

正在等待老闆娘舀冰給我們的同時,有客人要進來買一桶冰,這一桶冰還真是不便宜,翻開背面偷看價錢,哇~~要1000多耶,太貴了吧!

不過招牌大紅豆冰降價成950元,芋頭降成770元,只有這兩種降價,其他的還是貴貴貴,看來不是我們這種窮人吃得起的…

我點的招牌冰–大紅豆冰,65元,從外表看就可以看到大紅豆的碎粒。

吃了幾口,每一口都吃得到大紅豆的顆粒耶!

woodstock點的薄荷冰淇淋,40元,在雪王,最便宜的冰是35元,這個價錢實在是不能打動人心,在台南的瑞比,這個價可以吃兩球冰淇淋耶!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【小插曲】
從中山堂往雪王的路上,看到這麼一家咖啡店,不是咖啡超級好喝,而是名字取得好玩,叫做19元英九咖啡,真讓人好奇他與馬英九是否有關係呢!

《關於雪王冰淇淋》
地址:台北市武昌街1段65號(延平南路口,中央信託局隔壁)
電話:02 -2331 -8415

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料