梨迦初走

梨迦初走是去年從日行甜點文學工作室的分享得知,與日行甜點的經營理念相同-結合在地食材的甜食,有台東各地的茶或水果所做成的霜淇淋,也有用有機的蜜香紅茶做成的各式甜點,例如:蜜紅銅鑼燒、蜜紅牛軋糖..等,也可單買蜜香紅茶當伴手禮,更重要的是,食材多是用自然農法種植的農作物,不加其他食品添加物,吃的是新鮮果香與茶甘味,令人相當安心的一家店。

這家店位於初鹿,往關山、池上的路上,雖不在台9線上,由台9線往池上方向右轉文泰路,不遠處可看到綠色建築物,便是目的地,更使我們相當滿意的是提供停車場,不需為了停車空間傷腦筋,真是太方便了。店內提供內用空間,友人試吃了池上十穀霜淇淋後,決定買一支來吃;我則是被關山水蜜桃所吸引,淡淡的水蜜桃香氣,霜淇淋嚐來不過膩,自然的果香甜味讓我們大感滿足,也很有飽足感,差點吃不下中餐~:P

原本只是想停車進去吃支冰就離開,沒想到店內的甜點與茶葉伴手禮有不少選擇,各吃一支冰淇淋後又買了蜜香紅茶和蜜紅酥當伴手禮,使用安心食材,是台東好吃又好買的好地方~:))

 

 

梨迦初走的外觀。

梨迦初走

梨迦初走

梨迦初走

梨迦初走

 

店內分成販賣區和內用區,路過初鹿可以進來吃支冰或買些甜點再離開。

梨迦初走

梨迦初走

梨迦初走

梨迦初走

梨迦初走

 

內用空間。

梨迦初走

梨迦初走

 

MENU。

梨迦初走

梨迦初走

 

關山水蜜桃,120元。

梨迦初走

 

池上十穀,120元。

梨迦初走

 

 

《關於 梨迦初走》

地址: 臺東市卑南鄉明峰村文泰路18號

電話:08-9570577

時間:9:00 – 18:00 (週一休)

FB:梨迦初走

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料