這日想吃義大利麵,一直記得台南正興街有家芝士家義大利麵,詢問開店時間,晚餐17:00開始供應,剛好符合自己處理完事情、肚子餓想早吃的時間。位於海安路與正興街交叉口附近,入口處不大,一、二樓都有座位。主食分成義大利麵和燉飯二大類,除了燉飯沒有蕃茄口味外,這二類都有南瓜、奶香、青醬、綠咖哩的選擇,點了一份青醬嫩雞義大利麵和奶香嫩雞燉飯,單點不到200元,若想吃飽一點,可加60元可享有麵包、濃湯和紅茶。

香蒜麵包配上蘑菇濃湯,再加上一杯微甜的紅茶,確實有飽足感,二道主食相比,自已較喜歡青醬義大利麵的滋味,但燉飯的蔬菜較多,有花椰菜、玉米筍和蘆筍,義大利麵與燉飯的滋味都合味,以單點價格而論,算是實惠,加60元多濃湯、麵包與飲料也不算太貴,是想吃義大利麵時可以考慮的選擇~:))

 

芝士家義大利麵的外觀。

 

二樓的座位區。

 

MENU。

 

加60元可享濃湯、麵包和紅茶。

 

青醬嫩雞義大利麵,180元。

 

奶香嫩雞燉飯,170元。

 

《關於 芝士家 CheeseHouse》

地址:台南市正興街116巷13號

電話:0980-042518

時間:11:30-20:30? (建議打電話確認時間) (晚餐17:00開始供應)

FB:芝士家 CheeseHouse

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料